글렌필드 중심지 싱글 X 독방 2개 플랫단기/장기

글렌필드 중심지 싱글 X 독방 2개 플랫단기/장기

ange1003 0 1,088 2022.08.25 07:41
주소, 위치:
Glenfield, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
5 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
Y
모바일:
021 369772
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$170
가구/주방/가전제품:
책상 침대 주방용품 냉장고 세탁기
선호하는 임차인:
직장인 대학생 워홀

안녕하세요 

글렌필드 중심지역에서 싱글플랫 장기 단기모두  (독방 2개 ) 가능 합니다 

입주일은 지금부터  9월초 에서 서로 조정 가능합니다 다른방이 비어있어서 지내시다가 옮겨도 됩니다

저희는 아이둘에 4인 가족입니다. 좋은인연 기다립니다 연락 주세요 

사진에 보이는 싱글방 1개 그리고 다른방도 있음 2분 싱글 가능 합니다 

1주 170불 3주 노티스 2주보증금 ..플랫만 쓰는 냉장고 화장실 욕실 따로 있습니다 

모든빌 포함 (전기 +물세 리미트 있습니다 ) 

직접 보러 오세여 021369772 

한번 지내면 오래도록 잘 지냅니다 

번호 제목 날짜
15443 오네항가 지역 플랫(커플가능)
process| 오네항가 지역에 더불베드룸에서 플랫하실분 구합니다(커플… 더보기
조회 863
2022.08.30 (화) 22:38
15442 !편리한위치+독립출입구! 알바니스테이션 근처 남자플랫 구해요!
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 986
2022.08.31 (수) 10:11
15441 오클랜드 시티 단기 플랫 구합니다
JIYO1| 오클랜드 시티에 9월12일 도착해서 2주 정도 지낼 플… 더보기
조회 811
2022.08.31 (수) 15:57
15440 여자 시티 중심 싱글룸 250
zkzkzk| 안녕하세요 시티 중심 34 kingston st 입니다… 더보기
조회 1,080
2022.08.31 (수) 19:02
15439 오클랜드 시티 단기 플랫 구합니다(9월초~,남1)
프롬제주| 오클랜드 시티 내 단기 플랫 구합니다 9/3일전에 입주… 더보기
조회 856
2022.08.31 (수) 21:21
15438 (노스쇼어) 알바니 브라운스베이 중간 플렛 2명 구해요~
do1844| 브라운스베이와 알바니 사이에 노스크로스에서 플랫 2명 … 더보기
조회 1,139
2022.09.01 (목) 17:55
15437 (완료)포레스트 힐(노스쇼어)에서 플랫 구합니다!!! (가격인하)
새벽안개| 안녕하세요.1층 상당히 큰 마스타룸으로 화장실과 샤워룸… 더보기
조회 1,125
2022.09.01 (목) 19:00
15436 뉴마켓 킹스 아파트 플랫
icecande| 안녕하세요,뉴마켓 중심에 Kings square apa… 더보기
조회 911
2022.09.01 (목) 22:13
15435 파인힐 더블룸에서 플랫 구합니다.
Soyoung| 파인힐에 위한 집이며 완공된지3년밖에 되지 않은 새집입… 더보기
조회 982
2022.09.02 (금) 09:29
15434 오클랜드 북쪽 글렌필드에서 플랫하실분 구합니다.
cksmdj| 걸어서 그렌필드 쇼핑몰과 수영장 도서관을 가실 수 있으… 더보기
조회 1,010
2022.09.02 (금) 17:46
15433 알바니 플랫 구합니다~
버블| 알바니 쇼핑몰 근처에 플랫하실 여성분 구합니다. 전체적… 더보기
조회 803
2022.09.03 (토) 13:16
15432 오테하 작은 방 주 $180 (모두포함)
Fuji| 아래 부엌 옆 작은 방 플렛메이트 구합니다~현재 있는 … 더보기
조회 977
2022.09.03 (토) 15:28
15431 (완료)9월9일~11월3일까지 2개월 단기간 있을 방을 구해요.
금귤12| 연락주셔서 무사히 구했습니다. 감사합니다!-------… 더보기
조회 945
2022.09.03 (토) 22:11
15430 힐스브로지역 1층 플랫 놓습니다
김재영1| 안녕하세요,힐스브로지역 1층 플랫 합니다.- 독립된 출… 더보기
조회 1,005
2022.09.04 (일) 17:39
15429 버클랜드비치 1층전체사용 독립된공간 플랫구합니다~~
꽃다운| 하윅,버클랜드비치에서 조용한1층 ,독립된공간을 사용할수… 더보기
조회 1,030
2022.09.04 (일) 19:50
15428 (노스쇼어) 서니눅스테이션과 근접한 곳에 플렛 구합니다~
블루블루| 서니눅프라이머리부근 신축하우스에 20.30대 남자직장인… 더보기
조회 960
2022.09.05 (월) 15:44
15427 타우랑가 베이페어 쇼핑몰근처 플랫 구합니다
Jenny2002| 1, 샤워실은 플랫분만 사용합니다.2, 인터넷,전기,물… 더보기
조회 943
2022.09.06 (화) 02:06
15426 (계약완료) 시티 마스터룸!!! 희귀 매물!!
파고안| 9월 9일 현재 모든방 렌트아웃 되었습니다. 감사합니다… 더보기
조회 1,443
2022.09.06 (화) 12:48
15425 Apt 뉴마켓 마스터룸 플렛 구합니다
헬레나41| 기차역고 버스정유장 이 가까운 교통 편리한 지역 입니다… 더보기
조회 848
2022.09.06 (화) 17:41
15424 타카니니 로프트하우스 (스튜디오 )플랫 구합니다.
jennyj| 안녕하세요~ 타카니니에 위치한 로프트하우스(넓은 스튜디… 더보기
조회 875
2022.09.06 (화) 18:18
15423 동쪽 플랫부쉬 마스터룸 플랫메이트 구합니다.
Minket| ☆지금까지 살다간 플랫들이 모두 만족하는 집☆ Flat… 더보기
조회 1,205
2022.09.06 (화) 19:20
15422 단기로 지낼 플랫구합니다
Sun2| 안녕하세요 오클랜드 시티에서 10월9일부터 16일까지 … 더보기
조회 824
2022.09.07 (수) 14:18
15421 Oteha 싱글룸 플랫 구합니다
Oriori| 안녕하세요~오테하Seville Centre옆위치한집에싱… 더보기
조회 880
2022.09.07 (수) 17:08
15420 단기 랜트/플랫
오야오| 안녕하세요! 오클랜드 시티 중심에 위치한 단기 랜트 구… 더보기
조회 971
2022.09.07 (수) 18:44
15419 시티 - 단기로 지내실분 구해요
악더워| 시티 퀸스트릿 아파트 단기 들어 오실분 구합니다. 날짜… 더보기
조회 928
2022.09.08 (목) 01:23
15418 뉴마켓 킹스아파트 플렛구해요.
Min1004| 안녕하세요. 26Remuera RD Newmarket … 더보기
조회 852
2022.09.08 (목) 05:36
15417 시티 근처 단기 플랫 or 숙소 구합니다. (2명)
JJine| 안녕하세요. 10월 9일부터 16일까지 지낼수 있는 단… 더보기
조회 796
2022.09.08 (목) 12:09
15416 오타후후 (마운트웰링턴근접)에서 플렛구합니다
nzRent27| 오타후후 보다는 마운트웰링턴에 가까운 집입니다 5분 운… 더보기
조회 995
2022.09.08 (목) 15:07
15415 [즉시입주가능] 알바니 몰 근처 플랫
northshore123| 안녕하세요 :)인프라 좋은 알바니 조용하고 안전한 주택… 더보기
조회 990
2022.09.08 (목) 15:19
15414 플랫 메이트 구합니다 ~
루이킴| 안녕하세요 ~ 햇볕 잘드는 조용한 방 그리고 데크를 연… 더보기
조회 987
2022.09.08 (목) 15:44
15413 뉴마켓 킹스 아파트
icecande| 안녕하세요,뉴마켓 중심에 Kings square apa… 더보기
조회 907
2022.09.08 (목) 19:49
15412 %북쪽 Glenfield 중심지 독방 플랫 장 단기 구합니다%
ange1003| 안녕하세요글렌필드 중심지역에서 싱글플랫 장기 단기모두 … 더보기
조회 859
2022.09.08 (목) 22:27
15411 Wellington, The terrace 커플룸 플랫메이트구해요
Hiring| 안녕하세요. 지역이동을 고려하게 되어서 저희를 대체할 … 더보기
조회 759
2022.09.09 (금) 08:55
15410 !편리한위치+독립출입구! 알바니스테이션 근처 남자플랫 구해요!
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 1,047
2022.09.09 (금) 09:41
15409 오클랜드 시티에서 방을 알아보고 있어요
윤종성| 집을 알아보고있어요 플랫이여 주당 ~200까지 생각중이… 더보기
조회 883
2022.09.09 (금) 13:26
15408 타우포지역 4개월 플랫 구합니다
백만돌이| 안녕하십니까? 22년 11월 말일경부터 23년 2월 중… 더보기
조회 826
2022.09.09 (금) 22:54
15407 알바니 (오테하) 작은 방 주 $180 (모두포함)
Fuji| 아래 부엌 옆 작은 방 플렛메이트 구합니다~현재 있는 … 더보기
조회 990
2022.09.09 (금) 23:01
15406 글렌필드 싱글룸 오실분 모십니다.
ange1003| 안녕하세요저희는 어른 둘에 9살, 4살아이 해서 4인가… 더보기
조회 1,030
2022.09.10 (토) 01:19
15405 City 근처 플랫을 찾습니다:-)
sskkyy| 시티 근처 flat구합니다!! 여자구요 학생입니다. 깨… 더보기
조회 824
2022.09.10 (토) 13:36
15404 로즈데일(알바니) 플랫있습니다
yhkjs69| 깨끗하게 함께 쓰실 분을 찿습니다-싱글룸 주당170불(… 더보기
조회 901
2022.09.10 (토) 21:25
15403 장단기 플랫,홈스테이
funy| 방3개 여성만 3명거주, 교통이 너무나 편하고 안전하고… 더보기
조회 1,096
2022.09.10 (토) 22:36
15402 14~21 단기숙소 구해요
sksmsnk| 14일부터 일주일 단기 숙소 구해요~ 021 24091… 더보기
조회 797
2022.09.11 (일) 00:55
15401 10/9-16 단기로 지낼 숙소 구해봅니다
Sun2| 안녕하세요 오클랜드 시티에서 10월9일부터 16일까지 … 더보기
조회 700
2022.09.11 (일) 17:13
15400 푸케코헤 플랫 하실 분 구합니다
baboom| 푸케코헤 벨리 로드에 있는 집입니다 레져센터 , 슈퍼 … 더보기
조회 850
2022.09.11 (일) 17:23
15399 해밀턴 로토투나 플렛 있어요.
seehyun| 해밀턴 로토투나지역 조용하고 안전하고 깨끗한 주택가 입… 더보기
조회 926
2022.09.11 (일) 17:27
15398 시티 단기로 플랫하실 분 구합니다! (10.24 ~ 11.30 / 날짜 …
Elvintern| 안녕하세요!! 플랫메이트가 10월 24일부터 11월 3… 더보기
조회 1,102
2022.09.11 (일) 17:32
15397 오네항가 지역 플랫(커플가능) 즉시 입주
process| 오네항가 지역에 더불베드룸에서 플랫하실분 구합니다(커플… 더보기
조회 878
2022.09.12 (월) 09:55
15396 오클랜드 시티 근처 플랫 구합니다
yeeun1| 안녕하세요오클랜드 시티에서 한 달정도 지낼 플랫을 구합… 더보기
조회 828
2022.09.12 (월) 10:47
15395 직장인 여성분 구합니다.
milfordnz| 안녕하세요?  여성분 플랫 구합니다. ( 직장인 )  … 더보기
조회 1,000
2022.09.12 (월) 11:55
15394 29일까지 살 단기 숙소 구합니다
jay1125| 안녕하세요 최대한 빠르게 단기집 구하고 있어요 9월29… 더보기
조회 794
2022.09.12 (월) 16:26