크라이스트처치 리카톤에 플랫 구해요

크라이스트처치 리카톤에 플랫 구해요

코바나나 0 940 2022.12.09 01:17
주소, 위치:
Riccarton, Christchurch City, Canterbury,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
021 11675927
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$180
가구/주방/가전제품:
가구 포함

리카톤에 가까운 방 있어요

전화 번호로 연락 주세요 (영어)

번호 제목 날짜
12201 Milford 여성 직장인 플랫
lns| 방 1개 직장인 여성 $150 (공과금 포함) 생활 공… 더보기
조회 1,136
2022.12.21 (수) 12:38
12200 Queenstown/Frankton/4Bed3Bath/마스터룸 있습니다.
미녀깨비| 퀸스타운 프랭크톤 에서 마스터룸 사용하실 플렛메이트 구… 더보기
조회 908
2022.12.20 (화) 19:50
12199 크라이스트처치 1.2~1.18 단기 플랫 구해요
윤종성| 치치에서 플랫 구해봐요 단기고요. 2023.1.2~20… 더보기
조회 754
2022.12.20 (화) 12:05
12198 헤이스팅스, 네이피어 근처 플랫이나 렌트 구해요
ㅇ으은| 헤이스팅스, 네이피어 지역 플랫이나 렌트 구합니다 ! … 더보기
조회 991
2022.12.20 (화) 04:23
12197 픞랫 구해요~~~~~!!!
insookoh| 조용하고 깨긋한 싱글 베드룸 입니다물 전기 인터넷 모드… 더보기
조회 1,035
2022.12.19 (월) 21:06
12196 부엌 옆 작은 방 $180 (화장실 따로 있음) - 알바니 오테하 지역
Fuji| 알바니 오테하 쪽 작은방 사람구합니다 ~전기/물 모두 … 더보기
조회 1,286
2022.12.19 (월) 12:09
12195 오클랜드시티 2월 단기플랫 구합니다
MinsolKye| 20대 초반 여자 워홀러 한 명이 23년 2.19-2.… 더보기
조회 1,086
2022.12.17 (토) 20:40
12194 Wellington CBD 마스터룸 플렛 있습니다. 커플 가능
누러버| 웰링턴 CBD 마스터룸 플렛 있습니다. 마스터룸 안에 … 더보기
조회 1,129
2022.12.17 (토) 18:24
12193 마운트웰링턴 실비아파크 플랫 구해요
Ssek| Mt wellington highway - 북향 햇빛 … 더보기
조회 1,163
2022.12.17 (토) 15:59
12192 오클랜드 시티 플랫 구합니다
zoyfihc| Cbd 1월부터 입주 가능한 곳을 급하게 찾고 있습니다… 더보기
조회 966
2022.12.17 (토) 12:23
12191 Fairview Heights/ Albany 오클랜드 플랫 있습니다~
뽁뽁| 안녕하세요~ 알바니/ Fairview Heights 에… 더보기
조회 965
2022.12.17 (토) 11:50
12190 오클랜드 북쪽 글렌필드에서 플랫하실 분 찾습니다.
cksmdj| 안녕하세요. 글렌필드 쇼핑몰과 수영장, 도서관이 가깝고… 더보기
조회 1,071
2022.12.16 (금) 08:42
12189 매시대학, 알바니주니어, 크리스틴, 로즈데일 근접
비키키키| 도보 5분내로 알바니, 컨스텔, 글랜필드 가는 버스 정… 더보기
조회 1,023
2022.12.15 (목) 09:58
12188 (계약완료) !!시티 마스터룸!! 연말특가!!
파고안| 계약완료 되었습니다. 감사합니다.!!일전에 입주하신 분… 더보기
조회 2,002
2022.12.15 (목) 00:30
12187 Cbd,Sylvia park, 파켄세이브,버스,지하철역, 근접용이한곳 플…
Anything1234| 안녕하세요. 플랫메이트 구하고있습니다. 위치는 포인트 … 더보기
조회 1,636
2022.12.14 (수) 10:54
12186 타카푸나 고급 아파트 2주 단기 랜트 하실 분 찾습니다!
Ilikeit| 교통 좋은 타카푸나 아파트 단기렌트 2주 정도 단기 렌… 더보기
조회 1,250
2022.12.13 (화) 21:23
12185 오클랜드 시티) 여성 전용 아파트
Ilikeit| ????여성전용 아파트 -1월 8일 입주 가능합니다! … 더보기
조회 1,480
2022.12.13 (화) 21:13
12184 오클랜드 주변 커플가능한 단기 플랫구합니다!
Thoooo| 안녕하세요 오클랜드 주변에서 커플가능한 한달짜리 플랫 … 더보기
조회 864
2022.12.13 (화) 16:48
12183 오클랜드 주변 커플거주가능한 한달짜리 플랫 찾습니다
Theooo| 오클랜드 주변 커플이용가능한 한달짜리 플랫 찾습니다
조회 789
2022.12.13 (화) 15:34
12182 마운트웰링턴 실비아파크 플랫 구해요
Ssek| 마운트웰링턴 실비아파크 - 북향 햇빛 잘 드는 방 플메… 더보기
조회 1,030
2022.12.13 (화) 01:12
12181 글렌필드 플랫 구합니다.
emerrita| 햇빛 하루 종일 잘 드는 플랫 있습니다. 전기, 물, … 더보기
조회 1,022
2022.12.12 (월) 18:38
12180 오클랜드 cbd 쪽 단기숙소 구합니다
Hee1127| 안녕하세요,오클랜드 시티근처 단기숙소구합니다.12월28… 더보기
조회 867
2022.12.12 (월) 17:56
12179 (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다. $130
컬링| (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다.집의 … 더보기
조회 938
2022.12.11 (일) 21:17
12178 크라이스트 처치 여성 플랫 구해요!
혤리| 안녕하세요! 30살 워홀 온 여자입니다. 크라이스트처치… 더보기
조회 941
2022.12.10 (토) 20:54
12177 (계약완료) 단기 12월 20-1달 노스코트 마스터 베드룸 플랫 $250
Jb111| 한달간 한국에 가는 이유로 노스코트에 있는 집 한달동안… 더보기
조회 1,237
2022.12.10 (토) 18:02
12176 12월중반부터 내년 2월 중반까지 지낼 단기플랫구합니다
doo2789| 12월중반부터 내년 2월중반까지 지낼 단기 플랫구합니다… 더보기
조회 1,032
2022.12.10 (토) 15:23
12175 ((구함)) ★실비아파크 근처★ 여성플메 1분 찾아요~
IRIS2016| ======================== 구했습니다… 더보기
조회 1,056
2022.12.10 (토) 11:59
12174 Auckland 북쪽 Glenfield 지역에서 플랫하실 분 찾습니다.
cksmdj| 안녕하세요. 글렌필드 쇼핑몰과 수영장, 도서관이 가깝고… 더보기
조회 986
2022.12.10 (토) 07:59
12173 노스쇼어 글렌필드 몰 근처 플랫메이트 구합니다.
뉴질랜드자취생| 오클랜드 노스쇼어 글렌필드 옆에 위치한 버크데일에서 플… 더보기
조회 1,103
2022.12.09 (금) 10:21
열람중 크라이스트처치 리카톤에 플랫 구해요
코바나나| 리카톤에 가까운 방 있어요전화 번호로 연락 주세요 (영… 더보기
조회 941
2022.12.09 (금) 01:17
12171 매시대학, 알바니주니어, 크리스틴, 로즈데일 근접
비키키키| 도보 5분내로 알바니, 컨스텔, 글랜필드 가는 버스 정… 더보기
조회 930
2022.12.08 (목) 20:07
12170 (바로입주가능) 알바니스테이션 근처 남자플랫
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 906
2022.12.08 (목) 08:58
12169 NEWMARKET FEMALE FLATMATE WANTED
donny123| mail: d234nz@gmail.com WhatsAp… 더보기
조회 991
2022.12.07 (수) 12:26
12168 뉴린 스튜디오 타입 주 $280 (완료)
여름하늘| 완료되었습니다. 감사합니다.방이 넓은 편입니다.샤워실,… 더보기
조회 1,169
2022.12.07 (수) 11:26
12167 알바니스테이션/Greville 근처 남자플랫
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 852
2022.12.06 (화) 10:46
12166 오클랜드 시티 단기 플랫 구해요 여자 2
ㅇ으은| 오클랜드 시티 근처로 여자 두명 플랫 구해요 1월 3일… 더보기
조회 974
2022.12.05 (월) 21:47
12165 내년 2월중순까지 머물 단기 플랫 구합니다
doo2789| 12월중순부터 내년 2월중순까지 머물 단기플랫구합니다 … 더보기
조회 906
2022.12.05 (월) 21:02
12164 푸케코헤 플랫하실분 구해요
baboom| 푸케코헤 벨리 로드에 있는 집입니다 레져센터 , 슈퍼 … 더보기
조회 898
2022.12.05 (월) 19:28
12163 주250$!!!오클랜드 시티 단기플랫 구해요 12월10일-1월6일 여성한…
함지형| 안녕하세요 한국에 잠깐 돌아가있는동안 지내실 여성 한분… 더보기
조회 1,248
2022.12.05 (월) 16:30
12162 Epsom 중심 좋은 방 플랫구합니다 :)
Yooann| 안녕하세요! Epsom 중심 플랫구합니다!학교: Dou… 더보기
조회 1,156
2022.12.05 (월) 07:59
12161 (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다. $130
컬링| (장단기) Sunnynook 남자 플렛 구합니다.집의 … 더보기
조회 857
2022.12.05 (월) 07:50
12160 타카니니 단기 플랫 여자분 1분 구합니다.
플랫구해요2| 안녕하세요.타카니니 부근 여자 1분 플랫메이트 단기 구… 더보기
조회 866
2022.12.04 (일) 22:44
12159 노스코트, 버킨헤드 단기 플랫구합니다
doo2789| 12월 중반부터 내년 2월 중반까지 두달 머물 단기 플… 더보기
조회 799
2022.12.04 (일) 10:58
12158 (독립출입구) 알바니스테이션 근처 남자플랫
조회 911
2022.12.04 (일) 09:35
12157 남섬 블레넘 플랫구합니다.
xian5232| 안녕하세요~ 플렛구합니다~ 블레넘 타운 5분거리, 단기… 더보기
조회 885
2022.12.03 (토) 17:11
12156 밀포드에 플랫방 있습니다.
boliehong| 조용하고 깨끗한, 안전한 고급 주택가임. 밀포드 쇼핑센… 더보기
조회 1,217
2022.12.03 (토) 13:41
12155 윈저파크 (노스쇼어 중심지) 에서 여자분 플랫 구합니다
Eunyo| 안녕하세요노스쇼어 중심지 윈저파크에서 여자분 플랫 구합… 더보기
조회 977
2022.12.03 (토) 09:43
12154 샌드링햄 빛 잘드는 넓은 싱글룸 플렛$200 마스터룸$300
ssallamo| 빛 잘드는 깨끗하고 따듯한 넓은 방 입니다. 씨티에서 … 더보기
조회 963
2022.12.02 (금) 20:31
12153 밀포드 더블사이즈 플랫 있습니다.
boliehong| 밀포드 쇼핑센타,해안가 도보로 가능하며 조용하고 안전한… 더보기
조회 1,147
2022.12.02 (금) 14:05
12152 오클랜드 북쪽 글렌필드에서 플랫하실 분 찾습니다.
조회 967
2022.12.02 (금) 13:45