25년 1월~3월 지낼 단기 렌트 구해요 !! (지역 제시해주세요)

25년 1월~3월 지낼 단기 렌트 구해요 !! (지역 제시해주세요)

장수거북 0 57 5시간전
주소, 위치:
Avondale, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
구분:
Residential > For rent > House
연락가능시간:
Anytime
가족 수:
주거형태:
Residential > For rent > House
25년 1월~3월 단기렌트 구합니다!
만 2세 아기랑 같이 3개월 여행겸 유치원 다니려고 합니다!
(엄마랑 셋이 갈수도 있고, 저랑 애기랑 둘이 갈 수도 있습니다.)
근처에 도보로 가능한 (15분이내) 유치원, 마트, 공원 있는 곳
선호합니다!!
지역은 어디든 오클 치치 다 상관없구요!

가격, 뷰잉 사진, 정보 등 제시해주세요 ????

집 문의하고 싶은데 보통 번호만 적어두셔서
한국이라 문자 문의도 못 하네요 ㅠㅠ...

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

뉴질랜드 단기렌트 구합니다.
https://open.kakao.com/o/sbamFgUg

Total 10,938 Posts, Now 1 Page

새글 타우랑가 단기
밥바 | 조회 48 | 7시간전
새글 Albany Townhouse
Jiwoo1 | 조회 151 | 18시간전
조용한 전원주택
tomato | 조회 384 | 4일전