[크라이스트처치 쿼리 공원] 한국전 참전 용사를 기억합니다!!

[크라이스트처치 쿼리 공원] 한국전 참전 용사를 기억합니다!!

0 개 710 홍길동

크라이스트처치

쿼리 공원

(한국전 참전 기념 정자)

뉴질랜드 "현지" 여행사

홍길동 투어

안녕하세요 홍길동투어입니다​.

오늘은 쿼리 공원을 구경 하고 왔는데요!

홀스웰 공원으로도 불리는 쿼리 공원은

1861년에서 1990년 사이에 채석장으로 운영되었으나,

크라이스트처치 시의회 보호 구역 중 하나인

60 헥타르에 달하는 공원으로 바뀌었답니다.

어마어마한 규모의 공원은 도보 및 산악 자전거 트랙, 유적지,

피크닉, 보타니컬 컬랙션과 6개의 정원을 자랑 합니다.

최근에는 크라이스트 시청, 크라이스트처치한인회,

송파 구청과 국가보훈처에서의 지원으로 인해

한국전 참전 기념 정자를 설립하게 되었다고 합니다.

크라이스트처치로 여행을 가시게 되면

한번 방문해보세요^^

Total 1,004 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 7,236 | 2016.02.17
[북섬 여행] 코로만델 숲속의 기차
홍길동 | 조회 487 | 2024.09.13
와이오타푸 간헐천 Waiotapu therma…
홍길동 | 조회 436 | 2024.09.13
타우랑아 타우랑아 타우랑아!!! (2)
홍길동 | 조회 213 | 2024.08.14
타우랑아 타우랑아 타우랑아!!! (1)
홍길동 | 조회 209 | 2024.08.14