캠핑 분위기 나는 숙소 사이트 좋은곳 추천!

0 개 30 홍길동

안녕하세요~

홍길동 투어입니다.

주말 잘 보내셨나요?

어느덧 10월이 다가왔습니다~

오늘은 뉴질랜드

캠핑하는 분위기가 나는

좋은 곳을 가져왔어요~

https://canopycamping.co.nz/

위 사이트에 가보면

뉴질랜드 지역별로 분위기 좋은

자연적인 숙소를 찾으실 수 있습니다.

이야~

대자연속에

그림같은 집이 한채 떡하니 있네요

이런곳에서 하루 묵으면

영화속 같은 하루가 되겠는걸요~??

사이트에 들어가보면,

숙소 정보와 함께

먹을 거리,

할 것들

그리고 호스트 정보까지 자세히 나와 있습니다.

도시숲에서 럭셔리한 호텔 1박도 좋지만,

가끔은 이렇게 분위기 전환겸 색다른

숙소에서 머무는것도

여행을 풍부하게 만들 수 있겠죠?

감사합니다.

지금까지 홍길동 투어였습니다~!!

Total 1,002 Posts, Now 1 Page

공지 여행정보 운영원칙
코리아포스트 | 조회 7,202 | 2016.02.17
[북섬 여행] 코로만델 숲속의 기차
홍길동 | 조회 335 | 2024.09.13
와이오타푸 간헐천 Waiotapu therma…
홍길동 | 조회 303 | 2024.09.13
타우랑아 타우랑아 타우랑아!!! (2)
홍길동 | 조회 169 | 2024.08.14
타우랑아 타우랑아 타우랑아!!! (1)
홍길동 | 조회 170 | 2024.08.14
별이 빛나는 밤에
홍길동 | 조회 175 | 2024.08.14